Распродажа!

Nespresso Gimoka Soave Decaffeinato (поштучно 10 капсул)

50 грн. 30 грн.

Категории: ,

Детали

Интенсивность

4, Без кофеина

Производитель

Gimoka – 50 грн

Размер порции

Ристретто 25-40 мл, Эспрессо 40 мл

Ваши покупки
0
Фильтр