Распродажа!

Limited! Nespresso Lavazza Ristretto (короб. 10 капсул)

125 грн. 90 грн.

Категория:

Детали

Интенсивность

11

Производитель

Lavazza – 125 грн

Размер порции

Ристретто 25-40 мл, Эспрессо 40 мл

Ваши покупки
0
Фильтр